Taller de Ceviche

Si ya en Diciembre pudimos disfrutar elaborando (y cominendo!) un menú saludable, ahora nos trasladamos hasta Perú para aprender a cocinar uno de sus platos más típicos: el Ceviche.

¿Qué haremos en el taller?
Aprenderemos a cocinar dos tipos diferentes de ceviche con su correspondiente guarnición.

Y por supuesto, luego nos sentaremos a la mesa a cenar acompañándolo de un vino blanco de la tierra.


¿Cuándo?
Sábado 30 de Enero a las 20:30h

¿Quién lo imparte?
El cocinero Rafael Molina, del blog La Vuelta al mundo en un Clic.

¿Cuánto cuesta?
Sólo 25€, donde se incluye: materiales, ingredientes, taller, cena y una copa de vino.

¿Cómo me inscribo?

Para inscribirte es necesario abonar 10€ por adelantado, para lo que puedes pasarte por La Gallina en nuestro horario habitual.
En caso de anulación, se devolverá el importe de la reserva siempre que las anulaciones hayan tenido lugar antes del jueves 28 a las 22:00h.
Las plazas son limitadas, así que no te duermas en los laureles!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Es un placer que hayas pasado por aquí, y me dejes tu comentario!
Gracias!