18.1.13

El Obrador de Pasta


El arte y el cariño se puede poner en todo aquello que hacemos, y  Natalia y Juan lo ponen (y mucho) en la cocina.

En su Obrador de Pasta elaboran pastas frescas, pan, tartaletas, quichés, ... utilizando harinas procedentes de cultivos ecológicos y verduras frescas de temporada.



 
En su laboratorio gastronómico elaboran y venden cada mañana (de 10:00h a 16:00h) sus productos, que van anunciando cada día en su facebook.


Y también puedes hacer encargos paracumpleaños, bodas o cualquier tipo de celebraciones.





También ofrecen sus servicios a restaurantes, que pueden personalizar las pastas según colores, sabores y formas.



Y si tú también eres un amante del delantal y disfrutas metiendo las manos en la masa, has dado con el sitio perfecto, porque también organizan talleres monográficos con grupos reducidos para aprender a hacer pan, pasta, postres y otras recetas.



Podéis encontrar el Obrador de Pasta en la calle Pasaje Mallol nº 22 de Sevilla, en la Cooperativa Tramallol. En una zona de Sevilla que se ha convertido en un hervidero de trabajo artesanal, diseño, y sobre todo de muy buenas ideas!


2 comentarios :

  1. uauuuu, qué buena pinta! hay que apoyar este tipo de iniciativas, volver a lo saludable y a lo sostenible.

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  2. Me parece un sitio estupendo, habrá q hacerles algún encarguillo...

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